Douceur Sérum Multi-Réparateur für sensible Haut

15 ml
Artikel# 0031810
62,00 €
413,33 € / 100 ml
inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. VERSANDKOSTEN
Soforthilfe für sensible, gereizte Haut
  • Hauttyp Normale Haut, Trockene Haut, Mischhaut, Ölige Haut
  • Textur Öl
Add to cart options
62,00 €
Verfügbarkeit: 

Auf Lager

 
Schnelle
Lieferung
DHL
 
Sichere
Zahlung
Visa, MasterCard, AMEX,
PayPal, SOFORT Überweisung,
Bank Überweisung, Klarna
 
Standard-
Lieferung
Gratis
Portofreie Standard-Lieferung
ab 50€ Einkaufswert
2 gratis
Testmuster
Additional Information
Soforthilfe für sensible, gereizte Haut
Sanftes Natur-Konzentrat: Lavendel, Majoran, Süßholz, Minze, Soja, Avocado ... die ideale Soforthilfe für jede Haut, die nichts mehr verträgt. Sie beruhigt Reizungen, wirkt entlastend und mildert Rötungen. Das zu über 90% aus Pflanzenextrakten bestehende Serum vitalisiert, restrukturiert und kräftigt sensible Haut, macht sie seidig weich und zart. Bei regelmäßiger Anwendung wird das Gleichgewicht und die Reinheit sensibler Haut wiederhergestellt. Vor Crème Douceur Jour und Crème Douceur Nuit anwenden. In jedem Alter.
Product Attributes
  • Hauttyp: Normale Haut, Trockene Haut, Mischhaut, Ölige Haut
  • Textur: Öl
  • Hautbedürfnis: Sensible Haut
  • Alter: Jedes Alter
Produktbewertungen
Informationen zu diesem Produkt
Sanftes Natur-Konzentrat: Lavendel, Majoran, Süßholz, Minze, Soja, Avocado ... die ideale Soforthilfe für jede Haut, die nichts mehr verträgt. Sie beruhigt Reizungen, wirkt entlastend und mildert Rötungen. Das zu über 90% aus Pflanzenextrakten bestehende Serum vitalisiert, restrukturiert und kräftigt sensible Haut, macht sie seidig weich und zart. Bei regelmäßiger Anwendung wird das Gleichgewicht und die Reinheit sensibler Haut wiederhergestellt. Vor Crème Douceur Jour und Crème Douceur Nuit anwenden. In jedem Alter.
Inhaltsstoffe
  • Sonnenblume Sonnenblume Ihr Name Helianthus ist dem Griechischen entlehnt und setzt sich aus helios (Sonne) und anthos (Blume) zusammen. Der Name kommt aus der griechischen Mythologie: Eine gewöhnliche Sterbliche, vollkommen entflammt für den Gott Helios, wählte den Tod, indem sie ohne Unterlass das Objekt ihrer Begierde betrachtete. Helios, gerührt von ihrer Verzweiflung, verwandelte sie in eine Blume, die den ganzen Tag dem Sonnenverlauf folgt. In der Kosmetik wird die Sonnenblume unterschiedlich eingesetzt: Das aus ihren Kernen gewonnene Öl und das Wachs binden Feuchtigkeit und haben schützende Eigenschaften. Der nach der Ölextraktion zurückbleibende Trester wirkt beruhigend. Zu guter Letzt sind Auxine, die in den Stängeln der Sonnenblume für Stabilität und Elastizität sorgen, bekannt für ihre festigenden und stärkenden Eigenschaften. Entdecken
  • Olivenbaum Olivenbaum Der Olivenbaum ist Symbol für Frieden, Hoffnung, langes Leben, Kraft … Er wird bewundert für seine hohe Lebenserwartung, wie auch für seine vielen positiven Eigenschaften: seine Rinde, seine Früchte und Blätter werden als Baumaterial, als Lebensmittel, als Pflegeprodukt eingesetzt. Seinen Früchten und Blättern werden therapeutische Fähigkeiten gegen Oxidation, Verdauungs- und Kreislaufprobleme nachgesagt. Sie haben auch eine anerkannte kosmetische Wirkung. Aus der Olive stammt das pflanzliche Perhydrosqualen, das den Hautfetten ähnlich ist. Im Sonnenschutz schätzt man die Blätter für ihre heilende und stärkende Wirkung. Bei intensiver Sonneneinstrahlung drehen sie eine Seite, geschützt von einer dunkelgrünen Kutikula, Richtung Sonne. Auf der anderen Seite wird ihr natürliches Wasserabtransportsystem mit Hilfe kleiner, silberfarbener Härchen blockiert. Reich an schützenden und regenerierenden Oleanolsäuren gegen freie Radikale erhöht der Extrakt der Olivenblätter die Widerstandskraft der Haut gegenüber den negativen Auswirkungen der Sonnenstrahlen. Der Olivenbaum ist Bestandteil des Clarins Phyto Sunactyl 2-Komplexes. Entdecken
  • Majoran Majoran Majoran ist eine Pflanze mit kleinen weißen Blüten. Die alten Griechen kannten Majoran gut und erklärten ihn zum Symbol für Ehre und Liebe. Die Legende besagt, dass Venus sich dieser Pflanze bediente, um die Wunden des Äneas zu reinigen und zu heilen. Bereits in der Antike war seine kulinarische Verwendung gleichbedeutend mit seiner therapeutischen. So findet man Majoran auch in den Rezepten des Apicius. Entdecken
  • Avocado Avocado Die Frucht des aus den tropischen Regionen stammenden Avocadobaumes galt bei den Azteken als heilige Frucht. Die Indianer in Südamerika haben die Avocado seit jeher als Nahrungsmittel geschätzt, so kam sie im 16.Jahrhundert auch nach Europa, wo sie zunächst den Namen "Pflaume aus Amerika" trug. Durch den hohen Gehalt an Vitaminen, Mineralien, essentiellen Fettsäuren und Proteinen ist die Frucht eine vollwertige Nahrung und wird auch in der Medizin als Mittel gegen Migräne, Atemwegserkrankungen oder Hautkrankheiten eingesetzt. Für die Clarins Laboratoires steht das Avocado-Öl im Mittelpunkt des Interesses. Es ist reich an unverseifbaren Extrakten (wertvoller Teil der pflanzlichen Öle) mit Feuchtigkeit spendenden, restrukturierenden und anti-oxidativen Eigenschaften. Die Kollagensynthese wird angeregt. Entdecken

HAUPT-AKTIVSTOFFE
Cocos nucifera, Glycyrrhiza glabra, Helianthus annuus, Lavandula officinalis, Olea europaea, Origanum majorana, Persea gratissima
Bewertungen (1)