Feuchtigkeits-Gel Super Hydratant fürs Gesicht

Treuepunkte   Auf die Wunschliste >
50 ml
Artikel# 80008286
39,75 €
79,50 € / 100 ml
inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. VERSANDKOSTEN
Zieht sofort ein für ein belebendes Frischegefühl!
  • Hauttyp Für jeden Hauttyp
  • Textur Gel
Add to cart options
39,75 €
Verfügbarkeit: 

Auf Lager

Treuepunkte   Auf die Wunschliste >
Additional Information
Zieht sofort ein für ein belebendes Frischegefühl!
Dieses Feuchtigkeit spendende, ultra-leichte Gel für das Gesicht bietet unvergleichliches Wohlgefühl und zieht schnell ein! Calciumhyaluronat, ein Derivat der Hyaluronsäure natürlichen Ursprungs, stärkt die Feuchtigkeitsversorgung der Haut. Die Feuchtigkeit spendende Wirkung belebt und beruhigt die Haut. Ideal nach der Rasur.
Product Attributes
  • Hauttyp: Für jeden Hauttyp
  • Textur: Gel
  • Hautbedürfnis: Feuchtigkeit
Produktbewertungen
Informationen zu diesem Produkt
Dieses Feuchtigkeit spendende, ultra-leichte Gel für das Gesicht bietet unvergleichliches Wohlgefühl und zieht schnell ein! Calciumhyaluronat, ein Derivat der Hyaluronsäure natürlichen Ursprungs, stärkt die Feuchtigkeitsversorgung der Haut. Die Feuchtigkeit spendende Wirkung belebt und beruhigt die Haut. Ideal nach der Rasur.
Inhaltsstoffe
  • Sonnenblume Sonnenblume Ihr Name Helianthus ist dem Griechischen entlehnt und setzt sich aus helios (Sonne) und anthos (Blume) zusammen. Der Name kommt aus der griechischen Mythologie: Eine gewöhnliche Sterbliche, vollkommen entflammt für den Gott Helios, wählte den Tod, indem sie ohne Unterlass das Objekt ihrer Begierde betrachtete. Helios, gerührt von ihrer Verzweiflung, verwandelte sie in eine Blume, die den ganzen Tag dem Sonnenverlauf folgt. In der Kosmetik wird die Sonnenblume unterschiedlich eingesetzt: Das aus ihren Kernen gewonnene Öl und das Wachs binden Feuchtigkeit und haben schützende Eigenschaften. Der nach der Ölextraktion zurückbleibende Trester wirkt beruhigend. Zu guter Letzt sind Auxine, die in den Stängeln der Sonnenblume für Stabilität und Elastizität sorgen, bekannt für ihre festigenden und stärkenden Eigenschaften. Entdecken
  • Bisongras Bisongras Bisongras ist in Europa und Nordamerika beheimatet. Es wächst vor allem in kalten, feuchten Gebieten und kann bis zu 60 cm hoch werden. Seit langem ist es Teil religiöser Praktiken, in Nordamerika wird es als Weihrauch verbrannt, in Europa wurde der Kircheneingang damit ausgelegt. Der Name kommt aus dem Griechischen "hieros" (heilig) und "chloe" (Gras). Aufgrund seines köstlichen, vanille-ähnlichen Aromas wird es heute bei der Parfum- und Süßwarenherstellung eingesetzt. Der berühmte Wodka "Zubrowka" hat dem Bisongras übrigens seinen Namen zu verdanken, der "Lieblingsgras der Büffel" bedeutet. Aufgrund seiner medizinischen Eigenschaften wird Bisongras bei Husten und Halsschmerzen eingesetzt. Durch seine bemerkenswert belebenden Eigenschaften ist Bisongras besonders für die speziellen Bedürfnisse der Männerhaut geeignet. Entdecken

HAUPT-AKTIVSTOFFE
Alpinia officinarum, Camellia sinensis, Eryngium alpinum, Helianthus annuus, Hierochloe odorata, Lampsana communis, Portulaca oleracea, Rhodiola rosea

Anwendung

Morgens nach der Rasur auftragen. Abends anwenden, wenn die Haut durch die Auswirkungen von Klimaanlagen, Luftverschmutzung, Sonneneinstrahlung oder Kälte ausgetrocknet ist.
Bewertungen (0)
Kürzlich angesehen