Amerika - Avocado

Etappe N°: Südamerika

Lecker, aber nicht nur!

Name: Avocado
Lateinischer Name: Persea gratissima
Ort: Südamerika
Art: Frucht
Verwendete(r) Pflanzenteil(e): Avocado-Öl

Vitaminbombe

Die Frucht des aus Zentralamerika stammenden Avocado-Baumes galt bei den Azteken als heilig. Ab dem 16. Jahrhundert kam sie auch nach Europa, wo sie zunächst den Namen „Birne aus Amerika“ trug. Durch ihren hohen Gehalt an Vitaminen, Mineralien, essentiellen Fettsäuren und Proteinen enthält die Frucht nahezu alle Bestandteile einer vollwertigen Mahlzeit. Auch in der Medizin wird sie seit jeher zur Behandlung von Migräne, Atemwegserkrankungen oder Hautkrankheiten eingesetzt.

Kosmetische Anwendung

Wohltuende Wirkung für die Haut!

Die Kosmetik nutzt den hohen Anteil an unverseifbaren Stoffen (wertvoller Bestandteil des Pflanzenöls), um die Regeneration der Haut zu fördern und ihre Geschmeidigkeit zu bewahren. Der Extrakt der Avocado wirkt reinigend und aufpolsternd. Das Öl der Avocado verleiht der Haut Zartheit und Geschmeidigkeit.

Entdecken Sie die wohltuende Wirkung der Avocado in ...

    Weiterreisen

    Begeben Sie sich zu anderen Zielen

    Nach Ziel
    Nach Thematik
    Amerika Europa Afrika Asien AMERIKA EUROPA AFRIKA ASIEN OZEANIEN

    Schöpfen Sie neue Energie für Ihre Haut

    Feuchtigkeit, intensive Pflege, Komfort

    Wählen Sie Ihre Pflanze aus

      Anti-Age Experten

      Mission: Perfekter Teint

      Wählen Sie Ihre Pflanze aus

        Körperpflege

        Geheimnisse aus der Natur für eine schöne Silhouette und feste Haut.

        Wählen Sie Ihre Pflanze aus

          Mission: Perfekter Teint

          Ihre Haut ist strahlend schön und gleichmäßig. Ganz natürlich.

          Wählen Sie Ihre Pflanze aus