Asien - Lotus

Etappe N°: Indien

Der heilige Lotus, für das Plus an Geschmeidigkeit.

Name: Lotus
Lateinischer Name: Nelumbium speciosum
Ort: Indien
Typ: Blüte
Verwendete(r) Pflanzenteil(e): Blüte

Eine einzigartige Aura

Lotus ist eine mehrjährige Wasserpflanze und verankert sich dank des mit Wurzelknollen übersäten Wurzelstocks fest in seichtem Wasser. Als heilige Pflanze symbolisiert Lotus im Orient Reinheit, Spiritualität und Weisheit. Die Pflanze wird außerdem häufig zur Nahrungszubereitung verwendet und ist ein anerkanntes Heilmittel in der traditionellen asiatischen Medizin.

Kosmetische Anwendung

Geeignet bei sensibler Haut

In der Kosmetik wird die Lotusblüte verwendet, um der Haut Zartheit zu verleihen.

Entdecken Sie die wohltuende Wirkung der Lotusblüte in …

  • Gesichtspflege-Öl Lotus - Mischhaut/Ölige Haut

    42,00 €
    Jetzt Kaufen

    Weiterreisen

    Begeben Sie sich zu anderen Zielen

    Nächstes Ziel
    Nach Thematik
    Amerika Europa Afrika Asien AMERIKA EUROPA AFRIKA ASIEN OZEANIEN

    Schöpfen Sie neue Energie für Ihre Haut

    Feuchtigkeit, intensive Pflege, Komfort

    Wählen Sie Ihre Pflanze aus

      Anti-Age Experten

      Mission: Perfekter Teint

      Wählen Sie Ihre Pflanze aus

        Körperpflege

        Geheimnisse aus der Natur für eine schöne Silhouette und feste Haut.

        Wählen Sie Ihre Pflanze aus

          Mission: Perfekter Teint

          Ihre Haut ist strahlend schön und gleichmäßig. Ganz natürlich.

          Wählen Sie Ihre Pflanze aus