Seidenakazie-Seidenakazien-Extrakt-Albizia julibrissin bark extract

Seidenakazie

Seidenakazien-Extrakt

INCI-Bezeichnung

Albizia julibrissin bark extract

Verwendeter Teil der Pflanze/Frucht

Kern, Rinde

  • Anti-Age Anti-Age

Anbaugebiet

  • China
Hautpflege Vorteile Seidenakazien-Extrakt
Verantwortungsvoller Anbau und Produktion
Contact us Hast du eine Frage? Sprich mit einem Clarins Beauty Coach

Sprich mit einem Clarins Beauty Coach

Kostenlose Beratung
Chatte mit deiner virtuellen Beauty Expertin Clara
Starte deine Online Beauty Beratung

Bitte warte ein paar Sekunden

Dein Service startet bald

Bitte warte ein paar Sekunden