Hibiscus sabdariffa-Blütensäuren des Hibiscus-sabdariffa-Hibiscus sabdariffa flower extract

Hibiscus sabdariffa

Blütensäuren des Hibiscus-sabdariffa

INCI-Bezeichnung

Hibiscus sabdariffa flower extract

Verwendeter Teil der Pflanze/Frucht

Blüte

  • Ausstrahlung Ausstrahlung

Anbaugebiet

  • Senegal
Hautpflege Vorteile Blütensäuren des Hibiscus-sabdariffa
Verantwortungsvoller Anbau und Produktion
Contact us Hast du eine Frage? Sprich mit einem Clarins Beauty Coach

Sprich mit einem Clarins Beauty Coach

Kostenlose Beratung
Chatte mit deiner virtuellen Beauty Expertin Clara
Starte deine Online Beauty Beratung

Bitte warte ein paar Sekunden

Dein Service startet bald

Bitte warte ein paar Sekunden