Irisches Moos gehört zur Familie der roten Algen und wächst an der Nordatlantikküste. Weit verbreitet in der Lebensmittel- und Kosmetikindustrie aufgrund seiner stabilisierenden Eigenschaften, wird Irisches Moos auch im medizinischen Bereich aufgrund eines hohen Gehalts an Vitaminen, Mineralien und Aminosäuren mit anti-rheumatischen, remineralisierenden und tonisierenden Wirkungen verwendet. Die Kosmetikindustrie interessierte sich für Irisches Moos aufgrund seiner Überlebensfähigkeit unter extremen Bedingungen von intensiver Kälte und schwachem Licht.
Hautpflege Vorteile Irisches Moos-Extrakt
In der Kosmetik hilft Irisches Moos-Extrakt, die Haut zu beruhigen und das Erscheinungsbild von Schwellungen zu mildern.
Verantwortungsvoller Anbau und Produktion
Unser Irisches Moos wird in großen Becken in der kanadischen Arktis kultiviert, um seine Reinheit zu bewahren, indem jeglicher Kontakt mit ozeanischer Flora, Fauna oder Verschmutzung verhindert wird. Dies gewährleistet eine kontrollierte und optimierte Kultivierung.
Erlebe die Beauty-Benefits in...
Déodorant Roll-On - Anti-Transpirant mit Langzeitwirkung, ohne Alkohol 50 ml Aktueller Preis 27,00 € 5 von 5 Sternen
Déodorant Roll-On - Anti-Transpirant mit Langzeitwirkung, ohne Alkohol
50 ml
Aktueller Preis 27,00 €
27,00 €
(540,00 €/1L)
Hast du eine Frage?Sprich mit einem Clarins Beauty Coach