Wiesenkönigin-Wiesenkönigin-Extrakt-Spiraea ulmaria extract

Wiesenkönigin

Wiesenkönigin-Extrakt

INCI-Bezeichnung

Spiraea ulmaria extract

Verwendeter Teil der Pflanze/Frucht

Ganze Pflanze

  • Mattieren / Poren Verfeinern Mattieren / Poren Verfeinern

Anbaugebiet

  • Bulgarien
  • Frankreich
  • Polen
Hautpflege Vorteile Wiesenkönigin-Extrakt
Verantwortungsvoller Anbau und Produktion
Contact us Hast du eine Frage? Sprich mit einem Clarins Beauty Coach

Sprich mit einem Clarins Beauty Coach

Kostenlose Beratung
Chatte mit deiner virtuellen Beauty Expertin Clara
Starte deine Online Beauty Beratung

Bitte warte ein paar Sekunden

Dein Service startet bald

Bitte warte ein paar Sekunden