Feigenkaktus-Feigenkaktus-Extrakt-Hydrolyzed opuntia ficus-indica flower extract

Feigenkaktus

Feigenkaktus-Extrakt

INCI-Bezeichnung

Hydrolyzed opuntia ficus-indica flower extract

  • Ausstrahlung Ausstrahlung
Die Kraft der Pflanzen
Hautpflege Vorteile Feigenkaktus-Extrakt
Verantwortungsvoller Anbau und Produktion
Contact us Hast du eine Frage? Sprich mit einem Clarins Beauty Coach

Sprich mit einem Clarins Beauty Coach

Kostenlose Beratung
Chatte mit deiner virtuellen Beauty Expertin Clara
Starte deine Online Beauty Beratung

Bitte warte ein paar Sekunden

Dein Service startet bald

Bitte warte ein paar Sekunden