Biologisches Kamelienöl
INCI-Bezeichnung
Camellia oleifera seed oil
Verwendeter Teil der Pflanze/Frucht
Kern
Anbaugebiet
Farbe und Lippenpflege in einem. Billanter Glanz und eine pflegende Formel, die mit den Lippen verschmilzt.
Nährendes Gesichtspflege-Öl für sensible und irritierte Haut.
Bietet eine zarte Reinigungswirkung, die den Feuchtigkeitsgehalt der Haut begünstigt und zu ihrer Ausstrahlung beiträgt.