Rizinus-Biologisches Rizinusöl-Ricinus communis (castor) seed oil

Rizinus

Biologisches Rizinusöl

INCI-Bezeichnung

Ricinus communis (castor) seed oil

Verwendeter Teil der Pflanze/Frucht

Kern

  • Kräftigen Kräftigen

Anbaugebiet

  • Indien
Hautpflege Vorteile Biologisches Rizinusöl
Verantwortungsvoller Anbau und Produktion
Contact us Hast du eine Frage? Sprich mit einem Clarins Beauty Coach

Sprich mit einem Clarins Beauty Coach

Kostenlose Beratung
Chatte mit deiner virtuellen Beauty Expertin Clara
Starte deine Online Beauty Beratung

Bitte warte ein paar Sekunden

Dein Service startet bald

Bitte warte ein paar Sekunden