Jojoba-Biologisches Jojobaöl-Simmondsia chinensis (jojoba) seed oil

Jojoba

Biologisches Jojobaöl

INCI-Bezeichnung

Simmondsia chinensis (jojoba) seed oil

Verwendeter Teil der Pflanze/Frucht

Kern

  • Nähren / Komfort Nähren / Komfort
  • Biologischer Anbau Biologischer Anbau

Anbaugebiet

  • Argentinien
  • Israel
  • Peru
  • USA
Hautpflege Vorteile Biologisches Jojobaöl
Verantwortungsvoller Anbau und Produktion
Contact us Hast du eine Frage? Sprich mit einem Clarins Beauty Coach

Sprich mit einem Clarins Beauty Coach

Kostenlose Beratung
Chatte mit deiner virtuellen Beauty Expertin Clara
Starte deine Online Beauty Beratung

Bitte warte ein paar Sekunden

Dein Service startet bald

Bitte warte ein paar Sekunden