Macadamia-Baum-Biologisches Macadamia-Öl-Macadamia ternifolia seed oil

Macadamia-Baum

Biologisches Macadamia-Öl

INCI-Bezeichnung

Macadamia ternifolia seed oil

Verwendeter Teil der Pflanze/Frucht

Kern

  • Nähren / Komfort Nähren / Komfort
  • Biologischer Anbau Biologischer Anbau

Anbaugebiet

  • Kenia
Hautpflege Vorteile Biologisches Macadamia-Öl
Verantwortungsvoller Anbau und Produktion
Contact us Hast du eine Frage? Sprich mit einem Clarins Beauty Coach

Sprich mit einem Clarins Beauty Coach

Kostenlose Beratung
Chatte mit deiner virtuellen Beauty Expertin Clara
Starte deine Online Beauty Beratung

Bitte warte ein paar Sekunden

Dein Service startet bald

Bitte warte ein paar Sekunden