Mandelbaum-Biologisches Süßmandelöl-Prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil

Mandelbaum

Biologisches Süßmandelöl

INCI-Bezeichnung

Prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil

Verwendeter Teil der Pflanze/Frucht

Kern, Frucht

  • Nähren / Komfort Nähren / Komfort
  • Biologischer Anbau Biologischer Anbau

Anbaugebiet

  • Spanien
Hautpflege Vorteile Biologisches Süßmandelöl
Verantwortungsvoller Anbau und Produktion
Contact us Hast du eine Frage? Sprich mit einem Clarins Beauty Coach

Sprich mit einem Clarins Beauty Coach

Kostenlose Beratung
Chatte mit deiner virtuellen Beauty Expertin Clara
Starte deine Online Beauty Beratung

Bitte warte ein paar Sekunden

Dein Service startet bald

Bitte warte ein paar Sekunden