Färberdistel-Färberdistel-Extrakt-Carthamus tinctorius (safflower) seedcake extract

Färberdistel

Färberdistel-Extrakt

INCI-Bezeichnung

Carthamus tinctorius (safflower) seedcake extract

Verwendeter Teil der Pflanze/Frucht

Sonstiges

  • Ausstrahlung Ausstrahlung

Anbaugebiet

  • Frankreich
Hautpflege Vorteile Färberdistel-Extrakt
Verantwortungsvoller Anbau und Produktion
Contact us Hast du eine Frage? Sprich mit einem Clarins Beauty Coach

Sprich mit einem Clarins Beauty Coach

Kostenlose Beratung
Chatte mit deiner virtuellen Beauty Expertin Clara
Starte deine Online Beauty Beratung

Bitte warte ein paar Sekunden

Dein Service startet bald

Bitte warte ein paar Sekunden