Sanddorn-Sanddorn-Extrakt (Pflanze aus biologischem Anbau)-Hippophae Rhamnoides Kernel Extract

Sanddorn

Sanddorn-Extrakt (Pflanze aus biologischem Anbau)

INCI-Bezeichnung

Hippophae Rhamnoides Kernel Extract

Verwendeter Teil der Pflanze/Frucht

Kern

  • Anti-Age Anti-Age
  • Biologischer Anbau Biologischer Anbau

Anbaugebiet

  • Deutschland
Hautpflege Vorteile Sanddorn-Extrakt (Pflanze aus biologischem Anbau)
Verantwortungsvoller Anbau und Produktion
Contact us Hast du eine Frage? Sprich mit einem Clarins Beauty Coach

Sprich mit einem Clarins Beauty Coach

Kostenlose Beratung
Chatte mit deiner virtuellen Beauty Expertin Clara
Starte deine Online Beauty Beratung

Bitte warte ein paar Sekunden

Dein Service startet bald

Bitte warte ein paar Sekunden