Wassermelone-Extrakt aus Wassermelone-Citrullus lanatus (watermelon) fruit extract

Wassermelone

Extrakt aus Wassermelone

INCI-Bezeichnung

Citrullus lanatus (watermelon) fruit extract

Verwendeter Teil der Pflanze/Frucht

Frucht

  • Feuchtigkeit Feuchtigkeit

Anbaugebiet

  • USA
Hautpflege Vorteile Extrakt aus Wassermelone
Verantwortungsvoller Anbau und Produktion
Contact us Hast du eine Frage? Sprich mit einem Clarins Beauty Coach

Sprich mit einem Clarins Beauty Coach

Kostenlose Beratung
Chatte mit deiner virtuellen Beauty Expertin Clara
Starte deine Online Beauty Beratung

Bitte warte ein paar Sekunden

Dein Service startet bald

Bitte warte ein paar Sekunden