Affenbrotbaum-Affenbrotbaumöl-Adansonia digitata seed oil

Affenbrotbaum

Affenbrotbaumöl

INCI-Bezeichnung

Adansonia digitata seed oil

Verwendeter Teil der Pflanze/Frucht

Kern

  • Nägel Kräftigen Nägel Kräftigen

Anbaugebiet

  • Burkina Faso
  • Senegal
Hautpflege Vorteile Affenbrotbaumöl
Verantwortungsvoller Anbau und Produktion
Contact us Hast du eine Frage? Sprich mit einem Clarins Beauty Coach

Sprich mit einem Clarins Beauty Coach

Kostenlose Beratung
Chatte mit deiner virtuellen Beauty Expertin Clara
Starte deine Online Beauty Beratung

Bitte warte ein paar Sekunden

Dein Service startet bald

Bitte warte ein paar Sekunden