Europa - Hopfen

Etappe N°: Deutschland

Hopfen trägt zum Wohlbefinden Ihrer Haut bei

Name: Hopfen
Lateinischer Name: Humulus lupulus
Ort: Deutschland, China
Typ: Staude
Verwendete(r) Pflanzenteil(e): Blüte

Ein Prosit Ihrer Haut!

Hopfen ist eine weitverbreitete Pflanze aus Nordeuropa. Während seine jungen Triebe in der Antike wie Spargel verzehrt wurden, avancierte er später zur beliebten Heilpflanze mit antibakterieller Wirkung und zum bevorzugten Aromastoff bei der Bierherstellung. In der traditionellen Medizin wird Hopfen als beruhigender, blutreinigender und antiseptischer Wirkstoff geschätzt. Der Blütenextrakt des Hopfen enthält einen hohen Anteil an unverseifbaren Stoffen, die traditionell als effektiver Schutz gegen vorzeitige Hautalterung zum Einsatz kommen.

Kosmetische Anwendung

Eine jugendlicher wirkende Haut

Hopfen-Extrakt wird aufgrund seines hohen Anteils an unverseifbaren Stoffen traditionell verwendet, um der Hautalterung vorzubeugen.

Entdecken Sie die wohltuende Wirkung des Hopfens in …

    Weiterreisen

    Begeben Sie sich zu anderen Zielen

    Nächstes Ziel
    Nach Thematik
    Amerika Europa Afrika Asien AMERIKA EUROPA AFRIKA ASIEN OZEANIEN

    Schöpfen Sie neue Energie für Ihre Haut

    Feuchtigkeit, intensive Pflege, Komfort

    Wählen Sie Ihre Pflanze aus

      Anti-Age Experten

      Mission: Perfekter Teint

      Wählen Sie Ihre Pflanze aus

        Körperpflege

        Geheimnisse aus der Natur für eine schöne Silhouette und feste Haut.

        Wählen Sie Ihre Pflanze aus

          Mission: Perfekter Teint

          Ihre Haut ist strahlend schön und gleichmäßig. Ganz natürlich.

          Wählen Sie Ihre Pflanze aus