Asien - Perilla

Etappe N°: China

Eine unvergleichliche Omega-3-Quelle

Name: Perilla
Lateinischer Name: Perilla frutescens
Ort: China
Typ: Staude
Verwendete(r) Pflanzenteil(e): Samen

Geschätzt in der Küche, essenziell für die Haut.

In Asien nennt man sie „Shiso“, aber die Perilla bzw. Schwarznessel trägt verschiedene Namen wie Grüne Melisse, Chinesisches Basilikum oder Wilder Sesam. Sie wird häufig in der asiatischen Kochkunst verwendet und aufgrund ihrer antiallergenen und anti-oxidativen Eigenschaften auch als Arzneipflanze eingesetzt. Die Samen produzieren ein Öl mit einem außergewöhnlichen Reichtum an wichtigen Omega-3-Fettsäuren, die die Haut selbst nicht herstellen kann.

Kosmetische Anwendung

Nähren Sie Ihre Haut ausreichend!

Perilla-Öl wird in der Kosmetik wegen seiner beruhigenden Eigenschaften eingesetzt. Das Öl, das die Laboratoires Clarins verwenden, ist biologisch angebaut.

Entdecken Sie die wohltuende Wirkung der Perilla in ...

    Weiterreisen

    Begeben Sie sich zu anderen Zielen

    Nächstes Ziel
    Nach Thematik
    Amerika Europa Afrika Asien AMERIKA EUROPA AFRIKA ASIEN OZEANIEN

    Schöpfen Sie neue Energie für Ihre Haut

    Feuchtigkeit, intensive Pflege, Komfort

    Wählen Sie Ihre Pflanze aus

      Anti-Age Experten

      Mission: Perfekter Teint

      Wählen Sie Ihre Pflanze aus

        Körperpflege

        Geheimnisse aus der Natur für eine schöne Silhouette und feste Haut.

        Wählen Sie Ihre Pflanze aus

          Mission: Perfekter Teint

          Ihre Haut ist strahlend schön und gleichmäßig. Ganz natürlich.

          Wählen Sie Ihre Pflanze aus