Afrika - Macadamia

Etappe N°: Afrika

Ein außergewöhnliches Öl aus dem Regenwald

Name: Macadamia
Lateinischer Name: Macadamia ternifolia
Ort: Afrika
Typ: Baum
Verwendete(r) Pflanzenteil(e): Samen

Geschmackvolle Früchte, so wohltuend

Der ursprünglich in den Tropenwäldern Afrikas beheimatete Baum erreicht eine Höhe von etwa 15 Metern. Seine leuchtenden, immergrünen Blätter verleihen ihm ein ausgesprochen dekoratives Aussehen. So angenehm wie nützlich produziert er außerdem eine Nuss, deren cremeweißer Samen sich durch einen zarten Geschmack auszeichnet.

Kosmetische Anwendung

Ein kostbares Öl

Das aus den Samen der Macadamianuss extrahierte Öl ist reich an einer seltenen Fettsäure, die dem menschlichen Sebum ähnelt. Für die Haut entfaltet es eine intensiv pflegende und schützende Wirkung.

Wussten Sie schon?

Das Macadamianussöl, das von Clarins Laboratoires verwendet wird, stammt aus biologischem Anbau.

Entdecken Sie die wohltuende Wirkung der Macadamia in …

    Weiterreisen

    Begeben Sie sich zu anderen Zielen

    Nächstes Ziel
    Nach Thematik
    Amerika Europa Afrika Asien AMERIKA EUROPA AFRIKA ASIEN OZEANIEN

    Schöpfen Sie neue Energie für Ihre Haut

    Feuchtigkeit, intensive Pflege, Komfort

    Wählen Sie Ihre Pflanze aus

      Anti-Age Experten

      Mission: Perfekter Teint

      Wählen Sie Ihre Pflanze aus

        Körperpflege

        Geheimnisse aus der Natur für eine schöne Silhouette und feste Haut.

        Wählen Sie Ihre Pflanze aus

          Mission: Perfekter Teint

          Ihre Haut ist strahlend schön und gleichmäßig. Ganz natürlich.

          Wählen Sie Ihre Pflanze aus